Biscuits cajou-pruneaux (sans oeufs)

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Allez avant de repasser aux muffins, un petit arrêt sur cette recette repérée sur ce site :

http://www.hellocoton.fr/to/18whY#http://friendly-beauty.com/2015/04/17/biscuits-moelleux-cajou-raisins-vegan-sans-gluten/

N’ayant pas du tout les ingrédients correspondants, je ne me suis pas précipitée au supermarché pour les acheter … non non … j’ai fais en version : « ingrédients communs » :-p

Du coup, la recette a un peu rien à voir avec l’originale mais au final je vous rassure tout a été mangé !

Ce qui nous donne pour environ 15 biscuits (plus ou moins selon la taille que vous leur donnez) :

260 g de farine (de blé)

60 g de poudre de noisette

30 g de poudre d’amande

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

30 cl de lait demi-écrémé

100 g de sucre

70 g de noix de cajou concassées

40 g de pruneaux d’agens (découpés en petits morceaux)

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre de noisette / d’amande ainsi que la levure chimique et le bicarbonate.

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Dans un bol, mélanger le lait et le sucre.

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Ajouter dans le saladier, l’huile puis le mélange précédent. Mélanger.

Verser les noix de cajou concassées et les morceaux de pruneaux d’agens. Mélanger sans trop travailler la pâte.

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Sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, disposer des boules de pâte (ma pâte était finalement assez liquide donc on ne voit pas vraiment les « boules » :-p).

Enfourner pendant 20 minutes.

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Et voilà !

Laisser refroidir et déguster ;-)

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