Un doux et somptueux mélange pour un délicieux résultat :
des cookies zéro complexe ;-)
Attention tout de même à la consommation! L’allégé n’autorise pas l’abondance !
Aucun bénéfice sinon :-p
Voici le site sur lequel j’ai trouvé cette recette bien sympa :
Pour 8-9 petits cookies :
– 50 g de flocons d’avoine
– 40 g de noix de coco râpée
– 50 g de poudre d’amande
– 1 blanc d’oeuf
– 2 cuillères à soupe de sucre roux
– 2o g de pépites de chocolat noir (obtenues en cassant au couteau une tablette de chocolat noir)
Dans un saladier, verser les flocons d’avoine. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et mélanger pour obtenir une boule qui tient bien.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter aux flocons d’avoine, la noix de coco, la poudre d’amande, le sucre, le blanc d’oeuf et les pépites : mélanger à la main.
Former des petits tas de pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner pour 13 minutes : attention ça cuit bien ! Je les avais laissé à leur triste sort jusqu’à près de 20 minutes, une odeur de « cramé » commençait à se faire sentir :-p. J’ai donc enlevé les contours noirs mais vous n’en aurez pas vous ;-).
Bonne dégustation :-).
Vous avez testé cette recette ?
Laissez un commentaire :-)