Et on y retourne avec de nouveau une version sucrée et tellement légère !
Une manière de satisfaire tous ces invités en proposant à la fois ces muffins et ceux 100% Choco.
Personnellement, j’opte pour les deux MAIS on a toujours dans son entourage des gens qui :
– n’aiment pas les fruits ( ;-) )
– n’aiment pas le chocolat
Alors de cette manière, tout le monde a son compte …
Sauf ceux qui n’aiment ni les fruits, ni le chocolat !
Mais là, désolé, ceux-là n’ont pas de desserts :-p
Trèves de plaisanterie, passons aux choses sérieuses et surtout derrière nos fourneaux !
Même si, une fois encore, vous n’en aurez pas pour bien longtemps ;-)
Voici le site sur lequel j’ai trouvé cette recette :
http://cendy07.over-blog.com/article-muffins-au-fromage-blanc-et-pommes-46516213.html
Pour 10 muffins :
– 100 g de farine
– 50 g de maïzena
– 2 oeufs
– 200 g de fromage blanc
– 1 sachet de levure chimique
– 20 g de sucre en poudre
– 20 g d’amande en poudre
– 3 pommes type Golden, Gala ou Booskop
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les pommes et bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Eplucher les pommes et les évider.
Les couper en quartier et les incorporer à la préparation.
Verser alors celle-ci dans les moules à muffins garnis d’une caissette (jusqu’au 3/4 car là … ça a débordé pendant la cuisson).
Enfourner pendant environ 20 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser refroidir un peu et enlever les muffins du moule.
Et voilà, c’est prêt !
Vous sentez cette bonne odeur ? Hmmmmmmm
Bonne dégustation ;-)
Vous avez testé cette recette ?
Laissez un commentaire :-)