Après ma longue période de « gâteau de la semaine », je me suis mise ENFIN aux petites portions !
J’ai ainsi pu tester les quelques innombrables recettes que je m’étais mis en favoris en vue de les tester … un jour …
Et bien ce jour est arrivé !
(et s’en est suivi bien d’autres, mais ça vous le verrez au fur et à mesure :-p)
Je vous préviens dès maintenant les recettes qui suivront seront très majoritairement sucrées (une seule recette salée prévue :-p)
Il faut bien maintenir sa réputation de « gueule en sucre » !
Et puis je suis certaine que je ne suis pas la seule à être gourmande et que certains seront ravis de découvrir toutes ces gourmandises :-)
En attendant, on commence par la version kiwi, trouvée sur ce site :
http://lespetitesdouceurs-emilie.over-blog.com/article-muffins-vitamines-aux-kiwis-52221864.html
Pour environ 8 muffins :
– 5 kiwis
– 250 g de farine
– 50 g de beurre
– 130 g de sucre
– 2 oeufs
– 200 ml de lait (de votre choix, personnellement j’ai utilisé du lait de riz coco)
– 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine à la levure puis ajouter le sucre, les oeufs, le beurre et le lait.
Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajouter les kiwis coupés en petits cubes.
Remplir vos moules de la préparation.
(le machin en bas à droite était un test qui bien sûr a loupé :-p. Je voulais essayer de cuire le muffin dans du papier sulfurisé. Visiblement je n’ai pas du tout la technique!)
Enfourner pendant 25 minutes.
Et voilà !
On laisse refroidir avant de déguster ! Ce sera bien meilleur.
Bonne gourmandise ;-)
Vous avez testé cette recette ?
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