Pain de poisson : aux filets de colin

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Manger du poisson c’est bon !

Oui mais comme ça à force ça peut devenir lassant …

Alors pour continuer à faire du bien à sa santé mais aussi pour rendre le poisson plus appétissant, voici une bonne manière de le cuisiner :

sous forme de « pain de poisson ».

Rien de bien compliqué en plus ! 

(regardez un peu la taille de l’article ! )

Raison de plus pour tester cette recette ;-)

A la base présenté sous forme d’une galette, j’ai préféré le faire dans un moule à cake, de peur que cela ne soit pas assez épais. 

D’où la dénomination ;-)

Tout d’abord, le site où j’ai pris cette idée :

http://calorinet.over-blog.com/article-29124716.html

Pour un petit moule à cake :

3 tranches de pain de mie sans croûte

150 ml de lait demi-écrémé

400 g de filet de colin surgelé cuit

1 oeuf

persil / noix de muscade /sel et poivre

Préchauffer le four à 220°C.

Tremper le pain en morceaux dans le lait froid et réduire en bouillit.

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Ajouter le poisson émietté et l’oeuf.

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Assaisonner puis bien mélanger.

Verser alors la préparation dans votre moule.

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Enfourner pendant environ 20 minutes (il m’en a fallu bien plus toujours à cause de mon four :-p).

Et voilà, c’est prêt à être dégusté !

Si ça ce n’est pas rapide ;-)

Bon appétit !

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