En temps normal, l’idée d’une bonne pizza me fait facilement envie … Je l’avoue ….
Alors en plus si visuellement elle m’attire l’oeil :
elle a vraiment tout bon ! :-)
C’est donc avec beaucoup d’amusement que j’ai voulu reproduire cette recette !
Rien qui ne sorte de l’ordinaire au niveau de la garniture, d’ailleurs vous pouvez la réaliser avec la composition de votre choix.
L’idée étant de proposer une présentation originale ;-)
Je pense que là, on est pas mal !
Pas de panique, le site d’origine explique très bien et le visuel aide beaucoup.
J’espère en faire autant dans mon article ;-)
Voici le site où j’ai pris cette recette (vous pouvez prendre la garniture proposée si elle vous attire davantage!) :
Pour une pizza :
– 1 pâte à pizza ronde
– 1/2 poivron vert
– 150 g de champignons de Paris
– 1/2 boîte de tomates pelées (une grosse)
– 1 steak hâché à 5% de M.G
– 1/2 oignon
– 1/3 de mozzarella
– thym / ail semoule
– 1 petite boîte de concentré de tomate
– jaune d’oeuf pour la dorure
Couper en lamelles le demi-oignon et en petits morceaux les tomates pelées.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’oignon avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter la viande hâchée et les tomates pelées.
Assaisonner avec de l’ail semoule et laisser cuire 5 petites minutes. Réserver.
Couper le poivron en lanière et émincer finement les champignons.
Faire revenir le tout dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce que les champignons réduisent.
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler votre pâte à pizza sur la plaque puis, avec un couteau bien affûté, la couper comme suit :
Etaler le concentré de tomate également comme suit, puis la viande hâchée.
Verser le mélange champignons/ poivrons et disposer quelques morceaux de mozzarella.
Parsemer l’ensemble de thym puis replier les découpes comme suit :
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les pointes avec du jaune d’oeuf et enfourner pendant environ 15 minutes.
Et voilà, c’est prêt !
A accompagner d’une petite salade verte assaisonnée et vous voilà avec un plat bien équilibrée ;-)
Bon appétit !
Vous avez testé cette recette ?
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