Parce qu’avec un chou-fleur entier il ne me disait rien de faire deux pâtes à pizza, il fallait bien que je trouve une recette pour finir les restes !
Et comme d’habitude, avec un peu de recherches sur la toile, j’ai trouvé mon petit bonheur !
Voici donc une recette toujours toute en légèreté avec des fruits de mer et du poisson blanc pour agrémenter un peu le tout :-p
Initialement prévue avec un cocktail de fruits de mer (que je n’avais pas), j’ai utilisé mes réserves qui sont souvent les mêmes mais tellement bonnes :
« des crevettes et du filet de colin que j’ai toujours en secours! »
Le résultat fond en bouche et régale bien sûr nos petites papilles ;-)
Voici la recette originale :
http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2013/10/28/28299080.html
Pour un moule à tarte :
– 1 pâte à tarte brisée
– 190 g de crevettes décortiquées
– 130 g d’écrasé de chou-fleur (le restant de la pâte au chou fleur)
– 210 g de filet de colin surgelé (2 beaux filets)
– 1 oeuf
– 1 yaourt
– 5 cl de lait demi-écrémé
– 1 pincée de piment en poudre
– sel / poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Décongeler les filets de colin au micro-onde et les couper en morceaux.
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
Etaler la pâte dans un moule et la pré-cuire à blanc pendant 10 minutes au four.
Dans un saladier, verser la « purée » de chou-fleur.
Ajouter le yaourt, l’oeuf puis le lait et mélanger à l’aide d’un fouet.
Assaisonner le tout avec les épices.
Sur le fond de tarte pré-cuit, répartir les morceaux de colin et de crevettes.
Recouvrir le tout de la préparation.
Enfourner pour environ 35 minutes à 200°C.
Servir de suite ou bien, comme d’habitude, laisser refroidir à température ambiante pour réserver au frais une bonne nuit et déguster le lendemain !
On dit souvent que « c’est meilleur le lendemain » ;-)
Bon appétit !
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