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Bricks aux crevettes et leurs petits légumes

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Des feuilles de brick, quelques crevettes et des légumes croquants :

voici venue une belle addition de saveurs pour un repas simple et équilibré !

Comme quoi il ne sert à rien de chercher midi à 14 heures pour sortir un peu des traditionnels repas ;-)

Même s’il est vrai que sur le moment les idées ne fusent pas, surtout en pleine semaine après une bonne journée de travail …

Raison de plus pour revenir sur le site et naviguer au travers des différentes pages pour redécouvrir des précédentes recettes ;-)

(non non je ne fais pas de promo :-p) 

Avant de commencer, voici le site où j’ai pris cette recette :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349370-cigares-ou-briouates-crevettes-legumes

Pour 6 bricks :

6 feuilles de bricks

1 carotte

1/3 poivron rouge

2 champignons de Paris

100 g de crevettes décortiquées

1/2 oignon

persil, ail semoule, sel et poivre

1/2 boule de mozzarella

sauce soja

Couper la carotte et le poivron rouge en julienne puis l’oignon et les champignons en dés.

Dans une poêle, sur feu doux, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive (ils doivent rester croquants).

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Couper les champignons en dés.

IMG_20140205_181330Ajouter les dés de champignons, 1 cuillère à soupe d’ail semoule et les crevettes.

IMG_20140205_183504Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil puis verser un petit filet de sauce soja.

Laisser cuire quelques minutes puis retirer du feu.

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer une feuille de brick sur le plan de travail et mettre un peu de farce dans le bas de la feuille, au milieu.

Déposer un morceau de mozzarella.

IMG_20140205_185156Rabattre la partie inférieure sur la farce puis les deux côtés pour finir par rouler la feuille en cigare, en serrant bien.

Répéter l’opération pour les 5 autres bricks puis les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Huiler légèrement à l’aide d’un pinceau puis enfourner pendant 20 minutes.

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Et voilà c’est prêt !

Fastoche non ?! ;-)

On attends un peu avant de se ruer dessus au risque de se brûler et de ne plus rien ressentir :-p

Une petite salade verte bien assaisonnées avec et on peut savourer tranquillement ses réalisations !

Bon appétit !

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