Après le cake au Nesquik, le cake aux barres nuts !
Y a des périodes comme ça, on a envie de tester des recettes originales :-p
Je l’avais déjà repéré il y a un moment et puis je me suis décidée à la tester !
Après je pense qu’il y a moyen de la modifier en optant par des bounty ou des mars, des snikers, des lions …
Bref, tout ce qui en règle générale n’est pas nécessairement très bon pour notre ligne :-p
MAIS ! J’ai annoncé la couleur : » Avec modération, mes essais gourmands » ;-)
Je ne vous ai pas pris en traître :-p
Alors si comme moi vous êtes curieux de connaître le résultat, et bien il ne vous reste plus qu’à vous mettre aux fourneaux !
Avouez quand même que rien qu’à l’image, ça donne envie :-p :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321951-cake-aux-barres-nuts
Pour un moule à cake :
– 3 oeufs
– 40 g de sucre en poudre
– 3 barres nuts
– 1 sachet de levure chimique
– 180 g de farine
– 1 yaourt nature
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (pas convaincue que cela soit indispensable)
– 1/2 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les barres nuts en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec la yaourt puis ajouter, un à un, les oeufs. Mélanger de nouveau.
Ajouter la farine, la levure et l’huile (facultatif) puis mélanger encore une fois avant d’ajouter les morceaux de barre nuts.
Huiler légèrement le moule à cake et y verser la préparation.
Parsemer le dessus de sucre vanillé et enfourner pendant environ 45 minutes (plus si nécessaire !).
Laisser tiédir à température ambiante puis démouler et placer sur une grille à pâtisserie jusqu’au total refroidissement.
Et voilà, c’est prêt !!
Plus besoin de résister, vous pouvez déguster ;-)
Vous avez testé cette recette ?
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