Cake moelleux à la noix de coco

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Envie d’une note sucrée moelleuse, tout en restant dans la légèreté ?

Et bien ne bougez plus, j’ai ce qu’il vous faut !

A condition bien sûr d’apprécier la noix de coco car sinon vous pouvez chercher une autre page du blog ;-)

Ah ba oui, vous pensez bien que  je ne vais pas vous dire de changer de site !

Je suis certaine que quelque part dans ces pages qui sont maintenant devenues plus conséquentes :-p, vous trouverez votre bonheur !

Du moins, je l’espère … :-)

Enfin, bref, pour revenir sur cette gourmandise, elle ne pourra que vous séduire également de part sa rapidité de réalisation ! 

Finalement, ce n’est qu’une base de gâteau au yaourt (mais sans matières grasses !) à laquelle on ajoute de la noix de coco râpée.

Rien de bien méchant non ;-)

Allez zouuuh, on s’y met !

Voici d’abord le site où j’ai trouvé cette recette :

http://lesdouceursdelavie.blogspot.fr/2013/03/en-toute-simplicite-gateau-au-yaourt-et.html

Pour un moule à cake :

1 pot de yaourt nature

3 oeufs

3 pots de farine

1 yaourt et demi de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1/2 pot de lait demi-écrémé

6 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les oeufs à l’aide d’un fouet.

Ajouter la farine, fouetter de nouveau.

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Verser le lait petit à petit tout en continuant de mélanger.

Ajouter les sucres, la levure chimique et la noix de coco.

Mélanger une dernière fois.

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Huiler légèrement votre moule à cake et enfourner pendant 30 minutes.

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(attention à la cuisson que le dessus ne carbonise pas. Pour ma part, j’ai dû diminuer à 180°C vers la fin de la cuisson et j’ai poursuivi pratiquement le même temps qu’au départ).

La cuisson est parfaite quand la lame de votre couteau ressort propre !

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Laisser tiédir, démouler puis laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Et voilà !

Vous pouvez enfin déguster votre réalisation ;-)

Bonne gourmandise :-)

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