Vous pensez bien que si je vous ai publié la salade précédente c’est que j’avais l’accompagnement à vous proposer ;-)
Alors pour vous éviter une réflexion trop longue, voici ce que vous pouvez associer :
un croque monsieur bien bien garni :-p et cuit au four pour un croustillant bien prononcé !
Bien sûr, on ne prend pas n’importe quel pain de mie :
on opte pour un bon pain aux graines (bio dans l’idéal : celui de la marque « La Boulangère » est juste à tomber :-p)
Un bon morceau de poulet également bio pour encore plus de saveurs et nous voilà bien parti pour débuter notre recette !
Avant ça bien sûr, le site sur lequel j’ai trouvé cette recette :
Pour 2 croques monsieur :
– 4 tranches de pain de mie aux graines (bio)
– 1 blanc de poulet
– 2 champignons de Paris frais de taille moyenne
– 1 tomate
– 1/3 d’une boule de mozzarella
– moutarde
– beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer les 4 tranches de pain sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etaler un peu de moutarde sur deux tranches.
Couper la tomate en fines tranches ainsi que les champignons.
Couper également la mozzarella en morceaux.
Cuire le blanc de poulet dans une poêle anti-adhésive et le couper également en petits morceaux.
Sur les tranches de pain natures, étaler dans l’ordre suivant :
– tomate tranchée
– blanc de poulet
– champignons de Paris
– mozzarella
Poser par dessus les tranches « moutardées » (moutarde côté garniture) et beurrer légèrement le dessus.
Enfourner jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées et la mozzarella fondue.
Servir aussitôt avec notre petite salade oignons rouges / avocat ;-) ou une petite salade verte toute simple :-p
Bon appétit !
Vous avez testé cette recette ?
Laissez un commentaire :-)