Croque Mr façon burger au poulet / tomate / mozzarella et champignons

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Vous pensez bien que si je vous ai publié la salade précédente c’est que j’avais l’accompagnement à vous proposer ;-)

Alors pour vous éviter une réflexion trop longue, voici ce que vous pouvez associer :

un croque monsieur bien bien garni :-p et cuit au four pour un croustillant bien prononcé !

Bien sûr, on ne prend pas n’importe quel pain de mie :  

on opte pour un bon pain aux graines (bio dans l’idéal : celui de la marque « La Boulangère » est juste à tomber :-p)

Un bon morceau de poulet également bio pour encore plus de saveurs et nous voilà bien parti pour débuter notre recette !

Avant ça bien sûr, le site sur lequel j’ai trouvé cette recette :

http://www.hellocoton.fr/to/PvE0#http://laviedechoupette.canalblog.com/archives/2014/04/23/29689157.html

Pour 2 croques monsieur :

4 tranches de pain de mie aux graines (bio)

1 blanc de poulet

2 champignons de Paris frais de taille moyenne

1 tomate

1/3 d’une boule de mozzarella

moutarde

beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Disposer les 4 tranches de pain sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etaler un peu de moutarde sur deux tranches.

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Couper la tomate en fines tranches ainsi que les champignons.

Couper également la mozzarella en morceaux.

Cuire le blanc de poulet dans une poêle anti-adhésive et le couper également en petits morceaux.

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Sur les tranches de pain natures, étaler dans l’ordre suivant :

– tomate tranchée

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– blanc de poulet

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– champignons de Paris

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– mozzarella

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Poser par dessus les tranches « moutardées » (moutarde côté garniture) et beurrer légèrement le dessus.

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Enfourner jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées et la mozzarella fondue.

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Servir aussitôt avec notre petite salade oignons rouges / avocat ;-) ou une petite salade verte toute simple :-p

Bon appétit !

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2 Commentaires
  1. EmilieRD says:

    Hum, terrible ce croque!

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