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Fondant chocolat – banane

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Sucré, salé, sucré, salé …. oui j’essaye tant bien que mal de vous proposer un peu de tout MAIIIIS il est clair que le sucré remporte la bataille :-p

Après cela ne devrait pas déplaire à grand monde :-)

Même ma moitié s’y est vite accommodée !

En même temps c’est toujours plus sympa d’avoir des douceurs maison même si cela ne nous empêche pas de consommer des biscuits / desserts industriels.

Oui oui le blog n’est pas le reflet de notre « quotidien alimentaire » même si la notion d’équilibre est toujours présente :-)

Noooooooooon là j’ai tué un mythe certains diront hihi.

Et oui ça arrive plus souvent qu’on ne le pense les repas « pâte / riz » et légumes en conserves ou surgelés.

Pour autant on ne s’en porte pas plus mal ;-)

Le tout est de mixer, quand on peut de cuisiner maison, quitte à surgeler pour plus tard.

Mais pas de pression, il faut avant tout cuisiner avec plaisir !

Allez sur ce, je vous donne la recette de ce petit fondant peut-être?!

Bon que je vous prévienne : vaut mieux aimer la banane :-p

J’ai trouvé la recette sur ce blog :

http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2011/10/22/22432929.html

Pour un petit moule à cake :

On peut aussi  intervertir les quantités de banane et compote afin d’avoir un goût moins prononcé de la banane. Le plus souvent moi je fais : 115 g de banane (1 ou 1 et demi selon le poids et 135 g de compote).

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

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Y ajouter les bananes écrasées à la fourchette.

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Verser la compote, les oeufs (un à un), mélanger puis verser la farine et mélanger de nouveau.

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Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 30 minutes.

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Et voilà, c’est prêt !

On laisse refroidir bien sûr avant de démouler et on déguste ;-)

Bonne gourmandise !

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