Les Délices de Tigrou – Le « Gloubi-Boulga »

Noter l'article :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles6 étoiles7 étoiles8 étoiles9 étoiles10 étoiles (5 vote(s), moyenne : 9,80 sur 10)
Loading...

IMG_20140330_180530

« Voici venu le temps des rires et des chants
Dans l’île aux enfants
C’est tous les jours le printemps … »

MUaahhHHHahh y’a pas que sur Facebook qu’on peut se faire pirater !
Elle commençait à me gonfler avec ses repas équilibrés !
Maintenant fini de jouer, Tigrou est dans la place :
à moi le gras et le sucré !

Voici donc sans plus tarder, le détail de ce petit met.

Pour une personne (ou un demi-casimir) :
– Une banane bien mûre
– Du chocolat râpé
– Une saucisse de Toulouse crue mais tiède
– De la moutarde de Dijon très forte
– De la confiture de fraise

Dans un saladier, verser la banane et la saucisse de Toulouse coupés en petits morceaux.
Saupoudrer le tout avec du chocolat râpé.
Puis, ajouter la moutarde et la confiture de fraise.

DSC_0137

Mélanger le tout avant d’y ajouter la crème fraîche

DSC_0140

Et voila, c’est prêt.
Suggestion : ce plat peut servir de punition à un enfant qui ne serait pas sage :-)

Allez avouez, vous y avez cru !

poisson-avril

PS : J’adore les petits plats de ma petite chérie :-)
Je t’aime <3

Partager :
2 Commentaires
  1. Jeremy says:

    La meilleure recette du site !

Vous avez testé cette recette ?

Laissez un commentaire :-)