Manger du poisson c’est bon !
Oui mais comme ça à force ça peut devenir lassant …
Alors pour continuer à faire du bien à sa santé mais aussi pour rendre le poisson plus appétissant, voici une bonne manière de le cuisiner :
sous forme de « pain de poisson ».
Rien de bien compliqué en plus !
(regardez un peu la taille de l’article ! )
Raison de plus pour tester cette recette ;-)
A la base présenté sous forme d’une galette, j’ai préféré le faire dans un moule à cake, de peur que cela ne soit pas assez épais.
D’où la dénomination ;-)
Tout d’abord, le site où j’ai pris cette idée :
http://calorinet.over-blog.com/article-29124716.html
Pour un petit moule à cake :
– 3 tranches de pain de mie sans croûte
– 150 ml de lait demi-écrémé
– 400 g de filet de colin surgelé cuit
– 1 oeuf
– persil / noix de muscade /sel et poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Tremper le pain en morceaux dans le lait froid et réduire en bouillit.
Ajouter le poisson émietté et l’oeuf.
Assaisonner puis bien mélanger.
Verser alors la préparation dans votre moule.
Enfourner pendant environ 20 minutes (il m’en a fallu bien plus toujours à cause de mon four :-p).
Et voilà, c’est prêt à être dégusté !
Si ça ce n’est pas rapide ;-)
Bon appétit !
Vous avez testé cette recette ?
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