Pain de poisson

Noter l'article :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles6 étoiles7 étoiles8 étoiles9 étoiles10 étoiles (1 vote(s), moyenne : 8,00 sur 10)
Loading...

2015-01-20_1421769710

Après une « petite » absence, me voici de retour avec quelques recettes qui tardaient à se faire connaître sur ma blogosphère :-p

Une recette qu’une ancienne collègue m’a fait découvrir et que je n’avais pas tardé à reproduire par contre !

Simple, rapide, vous ne pouvez pas faire plus simple !

J’y ai par contre apporté quelques modifications … 

… Voui  .. j’avoue qu’à la lecture j’ai trouvé cela un peu lourd (bien qu’en bouche cela était succulent!)

Un petit coup d’oeil sur les recettes similaires sur le net et hop, un petit mixe de tout cela nous donne ceci !

Bien entendu, il faut être amateur de poisson (bien que les bâtonnets de surimi, on connaît plus sain … vous pouvez bien sûr opter pour du poisson de meilleure qualité).

Après, c’est comme le sucré, une exception de temps en temps … c’est pas bien grave ;-)

Pour un moule à cake :

4 oeufs

250 g de fromage blanc

20 bâtonnets de surimi

150 g de miettes de crabe

1 petite boîte de concentré de tomate

herbes de provence (facultatif)

Préchauffer le four à 195°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc et ajouter les bâtonnets de surimi coupés en morceaux (en garder 6 entiers).

20150120_105628

Verser les miettes de crabe, le concentré de tomate et mélanger le tout.

20150120_110133

Huiler légèrement le moule à cake et verser la moitié de la préparation.

20150120_110355

Déposer les 6 bâtonnets de surimi restants puis recouvrir avec l’autre moitié de préparation.

20150120_110446   20150120_110604

Enfourner pendant 40 minutes à 195°C.

20150120_110622

Et voilà, c’est prêt !

On ne peut pas faire plus simple n’est-ce pas ?!

Très pratique pour changer des plats traditionnels et surtout en cas d’invités imprévus pour un petit repas dînatoire ;-)

Bon app !

2015-01-20_1421769768

Partager :

Vous avez testé cette recette ?

Laissez un commentaire :-)