Panier de brick aux fruits de mer

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Envie d’être rassasié tout en mangeant sainement et équilibré ?!

Bingo ! Voici la recette qu’il vous faut ;-)

Se présente en tant qu’entrée sur le site de référence mais suffisant en plat unique quand la veille on a bien mangé :-)

Les fans de crevettes seront ravis ! 

Allez et si on s’y mettait, car c’est bien beau de parler mais les ingrédients ne vont pas se mettre en mouvement tout seul ;-)

Voici le fameux site sur lequel j’ai pioché cette recette exquise ! (même le titre est identique :-p) :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318150-panier-de-brick-aux-fruits-de-mer

Pour 2 personnes :

230 g de crevettes décortiquées (soi-disant 2 barquettes de 200g oui mais … pas décortiquées :-p)

2 filets de colin surgelés

25 g de vermicelles chinoises

4 feuilles de brick

1/2 oignon

Ail en poudre 

1 cuillère à café de persil haché

Préchauffer le four à 200°C.

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une poêle.

Ajouter les filets de colin et laisser cuire quelques minutes le temps que cela décongèle.

En parallèle, faire bouillir de l’eau dans une casserole. Hors du feu, laisser tremper les vermicelles pendant 4 min dans l’eau puis les couper grossièrement à l’aide d’un ciseau.

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Avant                                                     Après

Dans la poêle, ajouter alors les crevettes, les vermicelles coupées et les épices (ail, persil).

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Mélanger et laisser mijoter pendant près de 3 minutes.

Huiler légèrement deux ramequins, enfoncer 2 feuilles de brick. Découper les rebords qui dépassent afin de voir les contours de la coupelle.

Répartir alors la préparation dans les deux ramequins et enfourner pour environ 15 minutes.

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Surveiller la cuisson des feuilles de brick qui ne doivent pas carboniser !

Et voilà c’est prêt! Ca donne envie n’est-ce pas ?!

Bon appétit bien sûr :-)

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