Pizza roulée au saumon frais

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La pizza est un plat dont la plupart des gens sont très friands !

Rapide à faire (encore plus avec une pâte tout prête :-p) et surtout conviviale !

On se passera du stéréotype « match de foot, bière et pizzas à gogo le tout sur le canapé à brailler » :-p

Et pour le coup, avec cette présentation roulée, elle est d’autant plus simple à manger (même si en soi elle ne l’est pas nécessairement :-p)

En bouchée apéritive (en plus petit alors) ou en plat principal accompagnée d’une petite salade, cette pizza roulée devrait faire des envieux ;-) 

Voici le site où j’ai trouvé cette idée originale :

http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-pizza-roulee-au-saumon-121380261.html

Pour 8 roulés :

1 pâte à pizza tout prête, de forme rectangulaire (385 g)

2 pavés de saumon frais

1 pot et demi de fromage frais à 0% (les petits pots de 60 g)

1 petite conserve de concentré de tomate

1 cuillère à soupe d’ail semoule

ciboulette et échalote émincée (selon vos goûts)

Couper les pavés de saumon en petits cubes.

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Dans un saladier, mettre le saumon. Ajouter la ciboulette et de l’échalote émincée. Bien mélanger.

IMG_20140105_181732Dans un bol, mettre le fromage frais et un peu d’échalote ciselée.

Ajouter l’ail semoule et de la ciboulette.

IMG_20140105_182247Etendre la pâte sur une planche à découper.

IMG_20140105_182506Répartir la préparation au fromage frais puis le concentré de tomate.

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Répartir ensuite les dés de saumon.

IMG_20140105_183752Rouler délicatement la pâte pour former un boudin.

IMG_20140105_183924Découper avec un couteau bien tranchant, 8 tranches en veillant à ne pas écraser la matière.

IMG_20140105_184221Déposer en douceur les tranches sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

IMG_20140105_184634Enfourner pendant 30 minutes environ.

IMG_20140105_184702La pâte doit être un peu dorée et la garniture cuite.

Et voilà ! C’est prêt !

Facile n’est-ce pas?!

Maintenant il faut goûter ;-)

Bon appétit !

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2 Commentaires
  1. Une chouette idée cette pizza roulée…

Vous avez testé cette recette ?

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