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Poêlée de champignons et seitan sauce moutarde

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Alors aujourd’hui (et depuis le temps que je devais la publier…), je vous propose une recette croooooooo bonne !

Si si je vous assure même les carnivores vont adorer !

Bon ils vont diront toujours que le seitan n’a pas le goût de la viande mais très honnêtement ils seront agréablement surpris (expérience réussie de mon côté ;-)) 

Cette recette, je l’avais faite pour l’un des deux repas de Noël avec une terrine de légumes au tofu (oui oui je dois encore la publier celle-ci :-p).

En résumé, si vous avez des végétariens à table mélangés à des carnivores, plutôt que de vous casser la tête à proposer diverses choses, tentez donc cette expérience !

Bon le seitan n’est pas donné : comptez plus de 7€ les 250g, mais les bonnes choses ont un prix! Et puis on ne vous dit pas d’en mangez tous les jours :-)

La règle : mangez un peu de tout en quantité raisonnable !

Allez je sens que cette recette vous intrigue : ne réfléchissez plus, lancez-vous ;-)

Pour 3 personnes :

Peler et émincer l’oignon.

Couper le pied terreux des champignons et les rincer avant de les couper en lamelles.

Faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et laisser revenir quelques minutes l’oignon émincé.

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Ajouter les lamelles de champignons et laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes environ (les 5 premières minutes à couvert puis otez-le).

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En attendant, couper le seitan en dés.

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Au bout des 20 minutes, ajouter le seitan et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.

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Oter le couvercle et ajouter la moutarde. Mélanger.

Enfin, ajouter la crème d’avoine et laisser chauffer 2 minutes.

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Et voilà, c’est prêt !

Il n’y a plus qu’à se délecter de ces nouvelles saveurs ;-)

Bon appétit !

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