Poulet au curry avec sa sauce au lait de coco

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Ahhh le poulet !!

Une viande, qui quand elle est de qualité, est un délice à déguster !

Elle a également cet avantage de pouvoir se cuisiner à toutes les sauces, de sorte qu’on n’a jamais l’impression de manger toujours la même chose :-)

Et puis, son point le plus fort qu’on ne cesse de vanter :

c’est une viande maigre ! 

Autant dire qu’elle n’occasionnera pas trop de dégâts sur votre petit corps ;-)

Mais bon, comme pour tout, restons raisonnables :

la viande oui, mais pas tous les jours !

Allez c’est parti avec le lien du site où j’ai pris cette recette :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco

Pour 1 personne :

1 blanc de poulet

1 cuillère à café de paprika 

1/2 boîte de lait de coco

1/2 oignon (on aime bien ça!)

1 gousse d’ail

2 cuillères à café de curry en poudre

2 cuillères à café de jus de citron (Pulco :-p)

60 g de riz 

Couper le blanc de poulet en cubes.

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Eplucher et émincer l’oignon et l’ail en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

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En parallèle, procéder à la cuisson de votre riz.

Incorporer ensuite les morceaux de poulet.

IMG_20131108_120450Saler, poivrer, et laisser sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux de viande dorent.

Ajouter alors le curry puis le jus de citron.

IMG_20131108_121301Lorsque la viande est bien saisie, verser le lait de coco et le paprika.

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Laisser mijoter un petit peu, puis servir bien chaud avec votre riz.

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Bon appétit !

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