On repart sur du salé car après je vais enchaîner sur les gourmandises sucrées !
Et oui, je m’aperçois que j’ai cuisiné beaucoup plus sucré que salé :
« Chassez le naturel il revient au galop » comme on dit !
Et oui, on ne peut renier ses préférences très longtemps :-p
Mais bon pas sûr que ça déplaise à tout le monde !
Même si effectivement, juillet arrive, dit donc vacances et potentiellement s’il fait beau : maillot de bain et donc …
ba on évite les conneries quand même :-p
Allez promis, ce ne sera pas trop méchant et puis, une petite part ça n’a jamais fait de mal à personne ;-)
Bref, je parle je parle mais que de mes futures publications !
En attendant on est sur cette petite quiche de la mer, bien protéinée.
Vous ne risquez donc pas d’avoir la fringale derrière !
Pour les non allergiques aux fruits de mer, testez donc cette recette si vous n’êtes pas non plus difficiles !
(je me comprends …)
Mais d’abord, le site où j’ai pioché cette recette :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314822-tarte-de-choux-fleur-aux-crevettes-et-au-thon
Pour un plat à tarte :
– 1 pâte brisée
– 200 g de crevettes décortiquées
– 1 boîte de thon au naturel (200 g)
– 500 g de chou-fleur (surgelé pour moi)
– 1 yaourt
– 2 oeufs
– 5 cl de lait demi-écrémé
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– sel / poivre / échalotes (en bocal) / origan
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et y verser les crevettes et l’échalote. Laisser cuire 4 à 5 minutes.
Egoutter le thon.
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