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Quiche aux oignons rouges caramélisés

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Allez comme prévu, petite pause salée (la seule avant un bonnnn moment)

Et oui la suite sera encore consacrée à nos envies sucrées (enfin les miennes plutôt :-p)

Quand bien même, cette recette salée est vraiment très bonne !

Simple et sans trop de manipulations, vous surprendrez vos convives avec cette quiche au côté sucré ;-)

Accompagnée pour ma part d’une salade sucré-salé, c’est un succès garanti ! 

Il n’y a plus de temps à perdre : partez vite acheter vos ingrédients et mettez-vous aux fourneaux ;-)

Tout d’abord, le site sur lequel j’ai trouvé cette recette :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361096-tarte-aux-oignons-rouges-caramelises

Pour un moule à tarte :

1 pâte brisée

10 petits oignons rouges (ou 8 gros)

1 yaourt nature

5 cl de lait demi-écrémé

2 oeufs

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe et demi de sucre en poudre 

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte brisée et foncer votre moule avec.

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La piquer avec une fourchette et la pré-cuire pendant 20 minutes.

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Eplucher les oignons, les couper en lamelles et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive (jusqu’à ce qu’ils soient presque translucides).

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Après environ 15-20 minutes, saupoudrer de sucre et laisser sur le feu encore 5 minutes.

Verser le vinaigre balsamique, mélanger et laisser encore 2 minutes puis réserver.

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Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le yaourt, le lait et la moutarde.

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Y verser les oignons et mélanger.

Déposer cette préparation sur la pâte pré-cuite.

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Enfourner pendant 20-25 minutes supplémentaires.

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Et voilà, c’est prêt !

Ce n’était pas bien compliqué n’est-ce pas?!

Accompagnée d’une petite salade bien assaisonnée … Hmmm un régal !

Bon appétit !

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