Tarte aux légumes « couscous » (ou ratatouille) accompagné de poulet

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J’essaye de me tenir à mes engagements et de vous proposer du salé même si je risque de ne pas pouvoir toujours y parvenir ! (on ne contrôle pas ses envies :-p).

Voici donc une recette vraiment toute simple.

Enfin tout dépend si vous cuisinez vos légumes vous-même, là ce sera forcément plus long :-).

Je précise donc qu’elle est simple et surtout RAPIDE car j’ai fais ma « feignasse », j’ai utilisé une boîte de légumes (on peut aussi prendre des surgelés!).

N’empêche quand on n’a pas trop le temps, ou l’envie de cuisiner mais qu’on aimerait bien un truc qui change et ba ça dépanne! 

Bref, on ne va pas se chercher d’excuses, on est là pour de la simplicité dans la mesure du possible et du « léger » ;-).

Voici la source de cette recette, des fois que vous souhaitiez naviguer sur le site ;-) :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346252-quiche-au-thon-et-a-la-ratatouille

Vous le remarquez de suite : « quiche au thon ». Pour le coup, le thon a été remplacé par du poulet, tout simplement parce que c’est ce qui se trouvait dans mon cher frigo. Mais bien entendu vous pouvez la tester avec une boîte de thon émietté ;-). C’est l’avantage des tartes, on les accommode un peu à notre « sauce »! On peut même enlever la viande ou le poisson pour en faire une version végétarienne ;-).

En tout cas, aujourd’hui c’est bien du poulet. Il nous faut donc :

1 pâte brisée

1 boîte de légumes pour couscous (800 g)

3 oeufs

75 g d’émincés de poulet (un échantillon qui était offert avec une offre de jambon, faut bien qu’elle serve!)

Préchauffer le four à 200°C .

Etaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. La pré-cuire environ 10 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs. Y ajouter les légumes (j’enlève le jus) et bien mélanger le tout.

Répartir la préparation sur la pâte et étaler les morceaux de poulet par dessus.

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Enfourner pendant 40 minutes.

Et voilà c’est prêt ! Vous pouvez l’accompagner d’une petite salade pour apporter un peu de couleur et de verdure ;-).

Bon appétit bien sûr!

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