Tarte fine aux tomates coeur de boeuf sur un lit de moutarde

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Voilà une recette idéale quand le temps nous manque ou bien que la flemme nous guette (au choix :-p)

On ne peut pas faire plus simple et plus rapide je pense !

Le seul réel travail consiste à couper les tomates, pour le reste, il n’y a qu’à badigeonner et parsemer !

Un minimum de temps donc pour un max de plaisir :

tant visuel que gustatif !

Il n’y a plus à tarder alors ;-) 

Tout d’abord, le site où j’ai pris la recette :

http://emilieandleassecrets.com/2012/08/29/tarte-fine-de-tomates-coeur-de-boeuf-moutarde-a-lancienne-et-comte/

Pour un moule à tarte :

1 rouleau de pâte feuilletée

4 tomates cœur de boeuf

moutarde à l’ancienne

50 g de comté ou 1/2 boule de mozzarella

1 bonne pincée d’herbes de Provence

Préchauffer le four à 200°C.

Garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Y étaler ensuite une fine couche de moutarde à l’ancienne.

IMG_20131229_121201Couper des lamelles de mozzarella et les déposer sur le fond de tarte moutardé.

IMG_20131229_121523Laver et découper les tomates en tranches fines puis les disposer sur la pâte.

IMG_20131229_121706   IMG_20131229_122612

Parsemer le tout d’herbes de Provence.

IMG_20131229_122743Enfourner le tout pendant environ 30 minutes.

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Et voilà c’est prêt !

Accompagnée d’une petite salade verte, cette tarte fera des heureux ;-)

Bon appétit !

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