Voilà une recette idéale quand le temps nous manque ou bien que la flemme nous guette (au choix :-p)
On ne peut pas faire plus simple et plus rapide je pense !
Le seul réel travail consiste à couper les tomates, pour le reste, il n’y a qu’à badigeonner et parsemer !
Un minimum de temps donc pour un max de plaisir :
tant visuel que gustatif !
Il n’y a plus à tarder alors ;-)
Tout d’abord, le site où j’ai pris la recette :
Pour un moule à tarte :
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 4 tomates cœur de boeuf
– moutarde à l’ancienne
– 50 g de comté ou 1/2 boule de mozzarella
– 1 bonne pincée d’herbes de Provence
Préchauffer le four à 200°C.
Garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Y étaler ensuite une fine couche de moutarde à l’ancienne.
Couper des lamelles de mozzarella et les déposer sur le fond de tarte moutardé.
Laver et découper les tomates en tranches fines puis les disposer sur la pâte.
Parsemer le tout d’herbes de Provence.
Enfourner le tout pendant environ 30 minutes.
Et voilà c’est prêt !
Accompagnée d’une petite salade verte, cette tarte fera des heureux ;-)
Bon appétit !