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Terrine végétale aux carottes et noisettes

Même si le soleil tarde à vouloir s’installer ces derniers temps, on peut toujours essayer d’égayer nos assiettes avec cette délicieuse terrine (qui au passage vous rendra peut-être plus aimable ;-))

Idéale pour un repas complet et d’occasion où vous voudriez vous faire plaisir avec un bon gâteau pâtissier.

Accompagnée d’une petite salade composée elle devrait ravir vos convives :-)

En-dehors de ce contexte elle fera tout aussi bien l’affaire pour composer plusieurs repas de votre semaine quand vous êtes en panne d’inspiration ou tout simplement à emporter pour un pique nique …

… plus tard :-p

En attendant, n’hésitez pas à sauter le pas et à tester cette recette.

Une manière aussi d’apprivoiser les boissons végétales ;-)

Voici le site où j’ai pioché cette recette (en modifiant la boisson végétale utilisée) :

https://lacuisineducorti.blogspot.fr/2014/03/terrine-vegetale-aux-carottes-et.html

Pour un moule à cake :

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et râper les carottes (si elles sont bio, autrement enlever la peau).

Eplucher les oignons et l’ail et hacher le tout avec le persil.

Dans un saladier, mélanger la boisson de soja et l’huile.

Ajouter les carottes, la farine, les noisettes, les oeufs et le mélange oignon-ail-persil.

Verser les graines de sésame et assaisonner avec un peu de sel et de poivre puis mélanger.

Huiler légèrement votre moule et y verser la préparation.

Enfourner durant environ 1h.

Et voilà, c’est prêt !

Pour ma part je laisse toujours réfrigérer une nuit au frais pour déguster le lendemain.

De cette façon je suis sûre que l’appareil a bien pris et il ne reste plus qu’à réchauffer ou manger froid (à vous de voir).

Bon appétit !

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