Marre des traditionnelles pâtes, jambon, fromage?
Voici une variante originale avec une touche acidulée accompagnée d’origan pour relever un peu le tout :-)
Envie de tester?
C’est par ici que ça se passe ===>>>
http://recettesdiman.canalblog.com/archives/2013/05/14/27153336.html
(la recette d’origine)
Pour 1 personne :
– 100 g de pâte (de votre choix mais j’éviterai les spaghettis et tagliatelles en terme de présentation)
– 1/4 de citron
– origan
– 6 asperges vertes (en bocal pour ma part)
Porter une petite casserole d’eau à ébullition pour cuire vos pâtes.
En parallèle, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Egoutter les asperges et les plonger 30 secondes dans l’eau bouillante.
(j’étais partie sur 4 asperges au début)
Les ressortir délicatement à l’aide d’un écumoire.
Les couper en morceaux et les réserver au chaud.
Presser le jus d’1/4 de citron (enlever les pépins).
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, remettre dans la casserole et y ajouter les morceaux d’asperges, de l’origan et le jus de citron.
Réchauffer si nécessaire sinon il n’y a plus qu’à déguster !
Bon appétit ;-)
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