Muffins aux kiwis

Noter l'article :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles6 étoiles7 étoiles8 étoiles9 étoiles10 étoiles (1 vote(s), moyenne : 7,00 sur 10)
Loading...

IMG_20150426_225605

Après ma longue période de « gâteau de la semaine », je me suis mise ENFIN aux petites portions !

J’ai ainsi pu tester les quelques innombrables recettes que je m’étais mis en favoris en vue de les tester … un jour …

Et bien ce jour est arrivé !

(et s’en est suivi bien d’autres, mais ça vous le verrez au fur et à mesure :-p)

Je vous préviens dès maintenant les recettes qui suivront seront très majoritairement sucrées (une seule recette salée prévue :-p)

Il faut bien maintenir sa réputation de « gueule en sucre » !

Et puis je suis certaine que je ne suis pas la seule à être gourmande et que certains seront ravis de découvrir toutes ces gourmandises :-)

En attendant, on commence par la version kiwi, trouvée sur ce site :

http://lespetitesdouceurs-emilie.over-blog.com/article-muffins-vitamines-aux-kiwis-52221864.html

Pour environ 8 muffins :

5 kiwis

250 g de farine

50 g de beurre

130 g de sucre

2 oeufs

200 ml de lait (de votre choix, personnellement j’ai utilisé du lait de riz coco)

1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine à la levure puis ajouter le sucre, les oeufs, le beurre et le lait.

Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

20150426_210808 20150426_211329

Ajouter les kiwis coupés en petits cubes.

20150426_211413 20150426_212352

Remplir vos moules de la préparation.

20150426_220139

(le machin en bas à droite était un test qui bien sûr a loupé :-p. Je voulais essayer de cuire le muffin dans du papier sulfurisé. Visiblement je n’ai pas du tout la technique!)

Enfourner pendant 25 minutes.

Et voilà !

On laisse refroidir avant de déguster ! Ce sera bien meilleur.

Bonne gourmandise ;-)

IMG_20150426_225708

Partager :

Vous avez testé cette recette ?

Laissez un commentaire :-)