Des pêches qui mûrissent, un peu, beaucoup, passionnément … ?! :-p
Envie d’une petite gourmandise à se mettre sous la dent en dessert ou en cas de petite faim ?
Mais vous ne voulez pas non plus que cela vous prenne tout votre temps?!
Et bien je pense que vous avez touché le gros lot :-)
D’autant plus que vous pourrez vous faire plaisir sans complexe car ce cake est tout ce qu’il y a de plus de sain !
Avec juste ce qu’il faut de sucre et sans matière grasse, vous ne vous ferez pas bien mal avec ça ;-)
Bien entendu, ceci vaut si vous n’en abusez pas non plus !
Et oui, rien ne sert de faire de l’allégé si c’est pour en manger deux fois plus ;-)
Alors comme d’habitude, les meilleures choses se dégustent avec modération, qu’elle soit allégées ou non !
Allez, après tout ce bavardage, il est temps de s’y mettre :
Voici le site où j’ai pris cette recette :
http://www.lesfoodies.com/chocolatina/recette/gateau-aux-peches-rapide
Pour un moule à cake :
– 3 pêches mûres
– 3 oeufs
– 50 g de sucre
– 200 g de farine
– 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pêches en dés.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau.
Déposer les morceaux de pêches et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans votre moule.
Enfourner pendant environ 30 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
Laisser tiédir puis démouler pour laisser refroidir totalement sur une grille à pâtisserie.
Et voilà c’est prêt !
Vous pouvez satisfaire vos petites faims ;-)
Vous avez testé cette recette ?
Laissez un commentaire :-)