Pizza « étoilée »

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En temps normal, l’idée d’une bonne pizza me fait facilement envie … Je l’avoue ….

Alors en plus si visuellement elle m’attire l’oeil :

elle a vraiment tout bon ! :-)

C’est donc avec beaucoup d’amusement que j’ai voulu reproduire cette recette !

Rien qui ne sorte de l’ordinaire au niveau de la garniture, d’ailleurs vous pouvez la réaliser avec la composition de votre choix.

L’idée étant de proposer une présentation originale ;-) 

Je pense que là, on est pas mal !

Pas de panique, le site d’origine explique très bien et le visuel aide beaucoup.

J’espère en faire autant dans mon article ;-)

Voici le site où j’ai pris cette recette (vous pouvez prendre la garniture proposée si elle vous attire davantage!) :

http://www.hellocoton.fr/to/Qquk#http://doriannn.blogspot.com/2014/05/pizza-etoile-des-neiges-parce-que-jaime.html

Pour une pizza :

1 pâte à pizza ronde

1/2 poivron vert

150 g de champignons de Paris

1/2 boîte de tomates pelées (une grosse)

1 steak hâché à 5% de M.G

1/2 oignon

1/3 de mozzarella

thym / ail semoule

1 petite boîte de concentré de tomate

jaune d’oeuf pour la dorure

Couper en lamelles le demi-oignon et en petits morceaux les tomates pelées.

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Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’oignon avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter la viande hâchée et les tomates pelées.

Assaisonner avec de l’ail semoule et laisser cuire 5 petites minutes. Réserver.

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Couper le poivron en lanière et émincer finement les champignons.

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Faire revenir le tout dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce que les champignons réduisent.

Préchauffer le four à 220°C.

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Etaler votre pâte à pizza sur la plaque puis, avec un couteau bien affûté, la couper comme suit :

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Etaler le concentré de tomate également comme suit, puis la viande hâchée.

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Verser le mélange champignons/ poivrons et disposer quelques morceaux de mozzarella.

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Parsemer l’ensemble de thym puis replier les découpes comme suit :

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A l’aide d’un pinceau, badigeonner les pointes avec du jaune d’oeuf et enfourner pendant environ 15 minutes.

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Et voilà, c’est prêt !

A accompagner d’une petite salade verte assaisonnée et vous voilà avec un plat bien équilibrée ;-)

Bon appétit !

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